Форум Aldanweb
Меню сайта


Для нас важно
Набирая в строке поиска слово "Алдан", вы прежде всего хотите:
Всего ответов: 87


Статистика


Добро пожаловать, Гость · RSS 25.04.2017, 13:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Aldanweb » Форум Aldanweb » Любимый город » Загадочные постройки
Загадочные постройки
seldomДата: Четверг, 10.10.2013, 12:42 | Сообщение # 1
Группа: Главные по тарелочкам
Сообщений: 120
Пленивший моё сознание парк рядом с храмом Новомучеников и Исповедников Российских. Фотки начала августа. Сначала разъездили дорогу, насыпали кучи песка, потом начали что-то строить. Что сейчас творится - не знаю, не была в том районе уже больше месяца. Но вопрос остался: что за сооружение планируется там возвести? Для каких целей? Если поначалу меня ещё посещали мысли про какую-нибудь аллею дружбы районов или мемориал земли Олонхо (мало ли что в голову взбредёт...), то они быстро рассеялись...
Может, кто-нибудь знает?

Парк у церкви-1
Парк у церкви-2
Место, где стояла деревянная горка
Парк у церкви-3
 
seldomДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:13 | Сообщение # 2
Группа: Главные по тарелочкам
Сообщений: 120
Официальный комментарий к ситуации. Волей-неволей приходится так это называть, поскольку сие есть не что иное, как небольшой фрагмент отчёта главы МО "Алданский район" перед населением, который состоялся в Алдане в минувшую среду. Цитирую, можно сказать, дословно, поскольку лишь слегка пригладила текст, сделав его более-менее читабельным. Итак.

Вопрос из зала от жительницы города Алдана:

- Ещё один вопрос. Парк за памятником Победы. Кто разрешил стройку? Кто позволил стройку и прокладку пяти дорог в парке? Вы в парке были? Господа, администрация города, вы в парке были, вы видели, что там? Там живого места нет! Там пять дорог! Пять дорог в этом парке! Там весной пройти невозможно, там грейдеры ходят, там тополя вот так вот пожуханы! Да, действительно, это сажали наши родители, наши деды. Почему я должна ходить и смотреть на это безобразие?! Объясните мне, пожалуйста.

Отвечает Северин Поздняков, глава МО "Алданский район":

- Ну, я могу сказать только... Я не знаю, кто разрешил, но тем не менее, те, кто строят вот это всё, мне клятвенно обещали то, что они разрыли в парке тяжёлой техникой, зарыть. Летом я жил по Семёнова, 5 и о том, что в парке творится, знаю.
________

Вот так.
 
Форум Aldanweb » Форум Aldanweb » Любимый город » Загадочные постройки
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:

© 2010-2016 Aldanweb 16+
Сайт управляется системой uCoz